Ficha técnica:
Vino Tinto con crianza de nueve meses en barricas de roble Francés.
Variedades:
Tempranillo 60% y Syrah 40%.
Fase Visual:
Color rojo granate de capa alta, limpio y brillante.
Fase olfativa:
Con alta intensidad aromática. Frutas negras entrelazada con notas de chocolate y tostados especiados de la madera de barricas de roble francés.
Fase gustativa:
Entrada suave y envolvente con notas florales, con un ligero amargor que hace más largo su paso en boca.
Armonia Global:
Muy buena,con mejor relación calidad precio.
«Chinchilla» Variedades de Tempranillo y Syrah seleccionadas en mesa y recogidas a mano en cajas de 15 kilos, bajo los mas estrictos controles de calidad. Sello de Calidad Certificada en todo su proceso de elaboración y envejecido en barricas de roble Francés de la región de Coñac, durante siete meses, 15º espectacularmente equilibrados. A la vista limpio, brillante, cubierto, con capa media – alta, de potente color picota con un aroma a frutas negras silvestres, arándanos con toques especiados, mineral con esencia a regaliz de palo con notas licorosas. En boca potente y pleno, con amable paso en boca, con un final elegante y prolongado.
Con un posgusto a postres de compotas y frutas escarchadas. Excelente para acompañar con asados, caza e ibericos. Temperatura optima de consumo entre 16º y 17 º.
Fuente: www.chinchillawine.com